Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5

Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María
Formato: Revista (Journal)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Bogotá: DeJusticia 2020
Materias:
Acceso en línea:http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170
id ir-p17054coll31-170
recordtype dspace
spelling ir-p17054coll31-1702020-10-26 Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública al gobierno nacional y los gobiernos territoriales sobre cómo garantizar el derecho a la alimentación de la población en el marco de esta emergencia sanitaria. Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María Bogotá: DeJusticia 2020-07 Revista PDF SPA - Español Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos Colombia Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales © Derechos reservados - Dejusticia http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170
institution Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales
collection Custom
language Desconocido (Unknown)
topic Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos
Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales
spellingShingle Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos
Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales
Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
description Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública al gobierno nacional y los gobiernos territoriales sobre cómo garantizar el derecho a la alimentación de la población en el marco de esta emergencia sanitaria.
format Revista (Journal)
author Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María
author_facet Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María
author_sort Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María
title Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
title_short Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
title_full Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
title_fullStr Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
title_full_unstemmed Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
title_sort políticas, hambre y covid-19, núm. 5
publisher Bogotá: DeJusticia
publishDate 2020
url http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170
_version_ 1682457862788349952
score 12,131701