Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5
Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública...
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Revista (Journal) |
Lenguaje: | Desconocido (Unknown) |
Publicado: |
Bogotá: DeJusticia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170 |
id |
ir-p17054coll31-170 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-p17054coll31-1702020-10-26 Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública al gobierno nacional y los gobiernos territoriales sobre cómo garantizar el derecho a la alimentación de la población en el marco de esta emergencia sanitaria. Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María Bogotá: DeJusticia 2020-07 Revista PDF SPA - Español Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos Colombia Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales © Derechos reservados - Dejusticia http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170 |
institution |
Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales |
collection |
Custom |
language |
Desconocido (Unknown) |
topic |
Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales |
spellingShingle |
Seguridad alimentaria; Pandemia; Derechos humanos Ciencias sociales; Ciencias sociales / Factores que afectan el comportamiento social; Ciencias sociales / Grupos sociales; Ciencias sociales / Interacción social; Ciencias sociales / Procesos sociales Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
description |
Este informe tiene como objetivo analizar las políticas de asistencia alimentaria dirigidas por el Estado colombiano para atender a la población más vulnerable, sus aciertos y dificultades, a partir de los estándares internacionales de derechos humanos, y brindar recomendaciones de política pública al gobierno nacional y los gobiernos territoriales sobre cómo garantizar el derecho a la alimentación de la población en el marco de esta emergencia sanitaria. |
format |
Revista (Journal) |
author |
Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María |
author_facet |
Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María |
author_sort |
Pérez Serrano, Randy Gustavo; Narváez, Ana María |
title |
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
title_short |
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
title_full |
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
title_fullStr |
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
title_full_unstemmed |
Políticas, hambre y COVID-19, núm. 5 |
title_sort |
políticas, hambre y covid-19, núm. 5 |
publisher |
Bogotá: DeJusticia |
publishDate |
2020 |
url |
http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll31/id/170 |
_version_ |
1682457862788349952 |
score |
12,131701 |