Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1

Con esta cartilla usted sabrá determinar la cantidad de grasa presente en una muestra dada, estandarizar la crema para hacer mantequilla, pasterizar correctamente la crema y refrigerar.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Otros Autores: García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Bogotá: SENA 1987
Materias:
Acceso en línea:http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/386
id ir-p17054coll22-386
recordtype dspace
spelling ir-p17054coll22-3862017-10-06 Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1 Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel 1987-09 Bogotá: SENA Con esta cartilla usted sabrá determinar la cantidad de grasa presente en una muestra dada, estandarizar la crema para hacer mantequilla, pasterizar correctamente la crema y refrigerar. Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche Colombia Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados SPA - Español Libro PDF © Derechos reservados - SENA http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/386
institution Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales
collection Custom
language Desconocido (Unknown)
topic Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche
Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
spellingShingle Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche
Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
description Con esta cartilla usted sabrá determinar la cantidad de grasa presente en una muestra dada, estandarizar la crema para hacer mantequilla, pasterizar correctamente la crema y refrigerar.
author2 García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
author_facet García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
format Libro (Book)
author Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
author_sort Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
title Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
title_short Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
title_full Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
title_fullStr Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
title_full_unstemmed Procesamiento de mantequilla: Preparación de la crema - Cartilla No. 1
title_sort procesamiento de mantequilla: preparación de la crema - cartilla no. 1
publisher Bogotá: SENA
publishDate 1987
url http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/386
_version_ 1682453614811938816
score 11,489418