Derivados Lácteos: guía para el alumno y el instructor
Esta primera cartilla de iniciación al curso de Derivados Lácteos, tiene como objetivo presentarle los temas que se tratarán durante su desarrollo y la forma como usted deberá estudiarlos.
Autor Principal: | Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana |
---|---|
Otros Autores: | García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel |
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Desconocido (Unknown) |
Publicado: |
Bogotá: SENA
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/369 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento de kumis y yogurt: Preparación de yogurt - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de kumis y yogurt: Preparación de kumis - Cartilla No. 1
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos madurados: Preparación de queso edam - Cartilla No. 4
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos madurados: Preparación del queso Gouda - Cartilla No. 3
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos madurados: Preparación del queso lugano - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987)