Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4
En esta cartilla encontrará todos los conocimientos necesarios para preparar la leche y la cuajada para queso campesino, para que el producto obtenido sea de buena calidad, de fácil mercadeo y consumo.
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Bogotá: SENA
1987
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ir-p17054coll22-3512017-10-06 Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4 Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel 1987-09 Bogotá: SENA En esta cartilla encontrará todos los conocimientos necesarios para preparar la leche y la cuajada para queso campesino, para que el producto obtenido sea de buena calidad, de fácil mercadeo y consumo. Leche; Quesos; Productos lácteos; Industria lechera; Pro Colombia Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados SPA - Español Libro PDF © Derechos reservados - SENA http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/351 |
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Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales |
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Leche; Quesos; Productos lácteos; Industria lechera; Pro Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4 |
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