Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4

En esta cartilla encontrará todos los conocimientos necesarios para preparar la leche y la cuajada para queso campesino, para que el producto obtenido sea de buena calidad, de fácil mercadeo y consumo.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Otros Autores: García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Bogotá: SENA 1987
Materias:
Acceso en línea:http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/351
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spelling ir-p17054coll22-3512017-10-06 Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4 Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel 1987-09 Bogotá: SENA En esta cartilla encontrará todos los conocimientos necesarios para preparar la leche y la cuajada para queso campesino, para que el producto obtenido sea de buena calidad, de fácil mercadeo y consumo. Leche; Quesos; Productos lácteos; Industria lechera; Pro Colombia Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados SPA - Español Libro PDF © Derechos reservados - SENA http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/351
institution Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales
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Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Procesamiento de quesos blancos: Preparación de la cuajada para queso campesino - Cartilla No. 4
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