Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de requesón - Cartilla No. 5
Con esta cartilla usted sabrá cómo preparar, calentar y dejar reposar el suero para elaborar el requesón, desuerar y escurrir la cuajada para dar al requesón la textura necesaria, amasarlo y salarlo, determinar el rendimiento y calidad del producto.
Autor Principal: | Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana |
---|---|
Otros Autores: | García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel |
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Desconocido (Unknown) |
Publicado: |
Bogotá: SENA
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/327 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de queso pera - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de queso doblecrema - Cartilla No. 1
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de queso mozarella - Cartilla No. 3
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos cocidos: Preparación de quesillo - Cartilla No. 4
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Procesamiento de quesos madurados: Preparación de queso edam - Cartilla No. 4
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987)