Alimentos de las vacas de cría, novillas de levante y vacas horras
En esta cartilla se brindan algunas recomendaciones para unas buenas prácticas de manejo y nutrición de los animales, mantener un potencial productivo y lograr un primer parto a una temprana edad, sin detrimento en la producción y posterior crecimiento del animal.
Autor Principal: | Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Desconocido (Unknown) |
Publicado: |
Bogotá: SENA
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/319 |
Ejemplares similares
-
Alimentación de la vaca lechera
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985) -
Alimentación del reproductor
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985) -
Suministro de forrajes
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985) -
Selección de los alimentos
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985) -
Suministro de suplementos alimenticios
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Bogotá). Formación Abierta y a Distancia
Publicado: (1985)