Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2

Con esta cartilla usted sabrá como batir y determinar la grasa en una muestra de crema que se le presente, lavar, amasar y salar el producto en la forma apropiada, moldear, empacar y elaborar mantequilla de buena calidad

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Otros Autores: García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Bogotá: SENA 1987
Materias:
Acceso en línea:http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/308
id ir-p17054coll22-308
recordtype dspace
spelling ir-p17054coll22-3082017-10-06 Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2 Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel 1987-09 Bogotá: SENA Con esta cartilla usted sabrá como batir y determinar la grasa en una muestra de crema que se le presente, lavar, amasar y salar el producto en la forma apropiada, moldear, empacar y elaborar mantequilla de buena calidad Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche Colombia Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados SPA - Español Libro PDF © Derechos reservados - SENA http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/308
institution Biblioteca Virtual Banco de la República - Colecciones digitales
collection Custom
language Desconocido (Unknown)
topic Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche
Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
spellingShingle Productos lácteos; Industria lechera; Crema de leche
Tecnología; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas; Tecnología / Agricultura y tecnologías relacionadas / Procesamiento lechero y productos relacionados
Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
description Con esta cartilla usted sabrá como batir y determinar la grasa en una muestra de crema que se le presente, lavar, amasar y salar el producto en la forma apropiada, moldear, empacar y elaborar mantequilla de buena calidad
author2 García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
author_facet García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
format Libro (Book)
author Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
author_sort Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
title Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
title_short Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
title_full Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
title_fullStr Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
title_full_unstemmed Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2
title_sort procesamiento de mantequilla: elaboración de mantequilla - cartilla no. 2
publisher Bogotá: SENA
publishDate 1987
url http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/308
_version_ 1682453593108512768
score 11,489418