Procesamiento de mantequilla: Elaboración de mantequilla - Cartilla No. 2

Con esta cartilla usted sabrá como batir y determinar la grasa en una muestra de crema que se le presente, lavar, amasar y salar el producto en la forma apropiada, moldear, empacar y elaborar mantequilla de buena calidad

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Otros Autores: García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Bogotá: SENA 1987
Materias:
Acceso en línea:http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/308
Descripción
Sumario:Con esta cartilla usted sabrá como batir y determinar la grasa en una muestra de crema que se le presente, lavar, amasar y salar el producto en la forma apropiada, moldear, empacar y elaborar mantequilla de buena calidad