Manejo de la leche: Microbiología de la leche - Cartilla No. 4
A través de esta cartilla usted podrá conocer las características de los microorganismos, las distintas formas de reproducción y los factores determinantes en este proceso.
Autor Principal: | Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana |
---|---|
Otros Autores: | García G., Ofelia; Ochoa M., Isabel |
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Desconocido (Unknown) |
Publicado: |
Bogotá: SENA
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://babel.banrepcultural.org/cdm/ref/collection/p17054coll22/id/210 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la leche: Componentes de la leche - Cartilla No. 2
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Manejo de la leche: Características físicas de la leche - Cartilla No. 1
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Manejo de la leche: Microorganismos útiles y perjudiciales de la leche - Cartilla No. 5
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Manejo de la leche: Acidez de la leche y determinación de adulteraciones - Cartilla No. 3
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987) -
Obtención higiénica de la leche: La Leche - Cartilla No. 1
por: Servicio Nacional de Aprendizaje. Regional Cundinamarca. Centro Agropecuario de la Sabana
Publicado: (1987)