Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico. Para lo cual fue necesario identificar plenamente la situación de las cocinas del municipio de Ocaña en 2019. Esto permitió establecer un punto de partid...
Autores Principales: | Mantilla Trigos, Andrés Leonardo, Peña Gelvez, Camilo Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Holguín Marino, Margareth Julyana |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11889 |
Ejemplares similares
-
Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
por: Motta Gualdron, Silvia Carolina
Publicado: (2020) -
Productos alimenticios autóctonos de la provincia de García Rovira y sus respectivos procesos gastronómicos
por: Moreno Casas, Luis Rodrigo
Publicado: (2020) -
Técnicas culinarias aplicadas a las recetas y platos tradicionales del municipio de Barrancabermeja (El Muelle)
por: Zambrano Ortega, Arley, et al.
Publicado: (2020) -
Presencia gastronómica japonesa en Colombia: interacción y retroalimentación de dos cocinas diversas, tomando como referentes Bucaramanga y Bogotá
por: Cárdenas Vega, Carlos David
Publicado: (2020) -
Propuesta gastronómica de pastelería para resaltar las flores y los lugares más representativos de la ciudad de Medellín
por: Romero Muñoz, Dayana Cristina
Publicado: (2020)