Productos alimenticios autóctonos de la provincia de García Rovira y sus respectivos procesos gastronómicos
La investigación tiene como objetivo principal identificar los productos autóctonos, no convencionales, de la provincia de García Rovira. Adicionalmente, busca analizar sus características organolépticas, sus usos y la información relevante sobre su cultivo. A su vez, examina cómo se ha adaptado el...
Autor Principal: | Moreno Casas, Luis Rodrigo |
---|---|
Otros Autores: | Holguín Mariño, Margareth Julyana |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11884 |
Ejemplares similares
-
Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
por: Mantilla Trigos, Andrés Leonardo, et al.
Publicado: (2020) -
Fomento de tradición para incentivo del turismo gastronómico de Barichara
por: Motta Gualdron, Silvia Carolina
Publicado: (2020) -
Reconocimiento de los productos y cultivos del municipio de Mutiscua, Norte de Santander
por: Castaño Carvajal, Solanyi, et al.
Publicado: (2020) -
Técnicas culinarias aplicadas a las recetas y platos tradicionales del municipio de Barrancabermeja (El Muelle)
por: Zambrano Ortega, Arley, et al.
Publicado: (2020) -
Preparaciones dulces con Hormiga Culona
por: Sierra Chávez, Edwin Leonardo, et al.
Publicado: (2020)