Técnicas culinarias aplicadas a las recetas y platos tradicionales del municipio de Barrancabermeja (El Muelle)
El siguiente proyecto abarca un tema que se está perdiendo con el tiempo y muy pocas personas le dan el valor que se merece. Y es la pérdida de identidad y costumbres gastronómicas de cada región. El fin de este proyecto fue salvaguardar recetas y técnicas gastronómicas pasadas por generaciones fami...
Autores Principales: | Zambrano Ortega, Arley, Calvete Medina, Juan Diego |
---|---|
Otros Autores: | Holguín Marino, Margareth Julyana |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11881 |
Ejemplares similares
-
Propuesta gastronómica de pastelería para resaltar las flores y los lugares más representativos de la ciudad de Medellín
por: Romero Muñoz, Dayana Cristina
Publicado: (2020) -
Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
por: Mantilla Trigos, Andrés Leonardo, et al.
Publicado: (2020) -
Estrategia gastronómica en el desarrollo integral de los niños con Síndrome Down
por: Vargas Leal, Luz Estella, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga
por: Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
Publicado: (2020) -
Reconocimiento de utensilios tradicionales de la gastronomía santandereana en las localidades urbanas informando su uso y amparando la tradición en las cocinas
por: Mantilla Díaz, Juan Sebastián
Publicado: (2020)