Metodología para gestión de innovación en pequeñas empresas de carnes frías: caso Carnes Frías Bremen SAS
Dada la necesidad de metodologías de gestión de innovación ajustadas a la realidad de las pequeñas empresas, específicamente las empresas encargadas de la producción de carnes frías, este trabajo tiene como objetivo diseñar una metodología de gestión de innovación a partir de un estudio de caso en C...
Autor Principal: | Toro Parra, Jairo Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Londoño Rua, John Edisson |
Formato: | Tesis de maestría (Master Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Tecnológico Metropolitano
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12622/1614 |
Ejemplares similares
-
Metodología de medición de las capacidades de innovación para las microempresas del sector repostería en Envigado - Caso Dulce Cocholate S.A.S.
por: Atehortúa Toro, Margarita María
Publicado: (2020) -
Fortalecimiento de la cultura para la innovación en Gardin Home Design
por: Santamaría Carrillo, Lorena
Publicado: (2022) -
Políticas para la innovación en las pequeñas y medianas empresas en América Latina
Publicado: (2014) -
Inercia e innovación en las conductas estratégicas de las PYMEs argentinas: elementos conceptuales y evidencias empíricas
por: Kantis, Hugo
Publicado: (2014) -
Innovación exportadora de las pymes revelada por el margen extensivo
por: Park, Hyunju, et al.
Publicado: (2018)