Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982
En Colombia el maíz es uno de los alimentos que presenta mayor frecuencia y niveles altos de contaminación con aflatoxinas. Las condiciones climáticas, hábitos de manejo y deficiencias en el transporte del maíz procedente de los Llanos Orientales favorecen el crecimiento de hongos y desarrollo de mi...
Autores Principales: | Cárdenas, Olga Sofía, Plata, Orlando |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Tecnológicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/882 |
Ejemplares similares
-
Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
por: Moreno, José J., et al.
Publicado: (2019) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Pérdidas post-cosecha del plátano Musa paradisiaca L. en monocultivo para la zona centro-sur del departamento de Caldas.
por: Spaggiari Vásquez, J.E.
Publicado: (1995) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986) -
Cosecha y manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018)