Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Rugeles Chacón, L.E., Restrepo Toro, L.F., Ocampo Rojas, F. de J.
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/826
id ir-20.500.12324-826
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-8262022-04-07T19:18:02Z Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia. Rugeles Chacón, L.E. Restrepo Toro, L.F. Ocampo Rojas, F. de J. Cultivo - F01 Cacao Producción Analisis economico Analisis de costos y beneficios Planificación de la explotación Transferencia de tecnologia Cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-08T17:25:22Z 2018-09-08T17:25:22Z 1986 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/826 9824 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 21 1 41 47 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; v. 21 (1); 1986
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivo - F01
Cacao
Producción
Analisis economico
Analisis de costos y beneficios
Planificación de la explotación
Transferencia de tecnologia
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Cacao
Producción
Analisis economico
Analisis de costos y beneficios
Planificación de la explotación
Transferencia de tecnologia
Cacao
Rugeles Chacón, L.E.
Restrepo Toro, L.F.
Ocampo Rojas, F. de J.
Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
description Cacao-Theobroma cacao
format Artículo (Article)
author Rugeles Chacón, L.E.
Restrepo Toro, L.F.
Ocampo Rojas, F. de J.
author_facet Rugeles Chacón, L.E.
Restrepo Toro, L.F.
Ocampo Rojas, F. de J.
author_sort Rugeles Chacón, L.E.
title Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
title_short Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
title_full Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
title_fullStr Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
title_full_unstemmed Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
title_sort evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de colombia.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/826
_version_ 1740167776576733184
score 12,131701