Principales avances y resultados de la campaña de monilia en Colombia
Según conclusión unánime de los técnicos, la alta inciclencia de la monilia se relaciona con el inadecuado manejo del cultivo y concretamente la falta de control oportuno de la enfermedad por parte del productor, lo cual hace necesario desarrollar, estrategias dirigidas al productor y su familia, en...
Autor Principal: | Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/769 |
Ejemplares similares
-
Control del cáncer del tronco (Phytophthora spp.) del cacao con metalaxyl
por: Ardila, Nelson, et al.
Publicado: (1987) -
Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
por: Aranzazu Hernández, Fabio, et al.
Publicado: (2010) -
Eficiencia de campo del fungicida sistémico Tridemorph en el control de la Roselinia del cacao
por: Cubillos, G.
Publicado: (1988) -
Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2006) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (1989)