El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial

p. 12-16

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Martínez Álvarez, Gloria Mabel
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/711
id ir-20.500.12324-711
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-7112020-07-23T16:24:16Z El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial Martínez Álvarez, Gloria Mabel Fisiología y bioquímica de la planta - F60 Almidón de maíz Anatomía de la planta Zea mays Amilosa Estructura química p. 12-16 Federación Nacional de Cultivadores de Cereales Maíz 2018-09-08T17:23:33Z 2018-09-08T17:23:33Z 2013 info:eu-repo/semantics/article artículo article Artículo Artículo Científico http://hdl.handle.net/20.500.12324/711 67228 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA spa Revista de la Federación Nacional de Cultivadores de Cereales y Leguminosas, El Cerealista (105) p.12 p.16 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE Bogotá (Colombia) Revista El Cerealista; Núm. 105 (2013): Revista El Cerealista ;p. 12-16
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Almidón de maíz
Anatomía de la planta
Zea mays
Amilosa
Estructura química
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Almidón de maíz
Anatomía de la planta
Zea mays
Amilosa
Estructura química
Martínez Álvarez, Gloria Mabel
El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
description p. 12-16
format Artículo (Article)
author Martínez Álvarez, Gloria Mabel
author_facet Martínez Álvarez, Gloria Mabel
author_sort Martínez Álvarez, Gloria Mabel
title El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
title_short El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
title_full El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
title_fullStr El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
title_full_unstemmed El almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
title_sort el almidón de maíz :un producto cada vez más valioso por su gran potencial alimentario e industrial
publisher Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/711
_version_ 1673983003826585600
score 11,151152