Caracterización de genotipos de maíz. Madurez fisiológica y duración del período del llenado de grano.
Estudio sobre maduración fisiológica y duración del período de llenado del grano, en diferentes genotipos adaptados a zonas frias moderadas del Oriente Antioqueño durante 1975 (La Selva ICA). Los maíces colombianos ICA V.453, VE.41, Nariño 354, ecuatorianos Ecu.355, Ecu.756, bolivianos Bov.489, Bov....
Autores Principales: | Diaz A., Carlos, Rivera G., Antonio |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/601 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
por: Díaz Amarís, C.
Publicado: (2003) -
Herencia del período del llenado del grano en un híbrido simple de maíz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, C.
Publicado: (1984) -
Variabilidad fenotípica e interrelaciones entre características de la planta y calidad del grano de maíz opaco-2.
por: Reyes Castelblanco, L.M., et al.
Publicado: (2018) -
Herencia del período de llenado del grano en un híbrido sencillo de maiz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, C.
Publicado: (1990) -
Tolerancia de genotipos de maíz (Zea mays L.) a sequía en el Cerrito, Valle.
por: Aragón Correa, José J., et al.
Publicado: (2018)