Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
Se analizaron 100 muestras de harina de huesos vaporizadas y calcinadas, haciendo recuento de microorganismos aerobios mesófilos, coliformes, clostridios sulfito reductores y hongos. También se efectuó el aislamiento de Salmonella y la clasificación de los diferentes géneros de hongos. Se compararon...
Autores Principales: | Ospina P., Blanca O., Montoya P, Juan C. |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/531 |
Ejemplares similares
-
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
por: Cruz de Montoya, Ligia De La
Publicado: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
por: Carpintero de Jimeno, M.I.
Publicado: (1986) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019)