Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia

El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: García, M., Cotes, A. M., Cristancho, E.
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2009
Materias:
A50
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/498
id ir-20.500.12324-498
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-4982019-08-14T18:55:57Z Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia García, M. Cotes, A. M. Cristancho, E. Investigación agropecuaria - A50 Investigación Antioxidantes Enzimas Oxidación Producción agrícola Agricultura orgánica A50 Artículo El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación y desarrollo tecnológico para que el sector agropecuario y agroindustrial mejore su competitividad. 56197 p. 76-80 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Arroz Revista Innovación y Cambio Tecnológico (Colombia) 2009 2018-09-08T17:21:13Z 2018-09-08T17:21:13Z info:eu-repo/semantics/article artículo article http://hdl.handle.net/20.500.12324/498 spa v. 8 (8) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Investigación agropecuaria - A50
Investigación
Antioxidantes
Enzimas
Oxidación
Producción agrícola
Agricultura orgánica
A50
Artículo
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Investigación
Antioxidantes
Enzimas
Oxidación
Producción agrícola
Agricultura orgánica
A50
Artículo
García, M.
Cotes, A. M.
Cristancho, E.
Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
description El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación y desarrollo tecnológico para que el sector agropecuario y agroindustrial mejore su competitividad.
format Artículo (Article)
author García, M.
Cotes, A. M.
Cristancho, E.
author_facet García, M.
Cotes, A. M.
Cristancho, E.
author_sort García, M.
title Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
title_short Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
title_full Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
title_fullStr Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
title_full_unstemmed Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
title_sort perspectivas de la investigación en antioxidantes en colombia
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/498
_version_ 1642908732245409792
score 10,661251