Elaboración y usos del melote.

Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: García B., Hugo R.
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
id ir-20.500.12324-474
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-4742019-06-18T16:14:26Z Elaboración y usos del melote. García B., Hugo R. Elaboración y preservación de alimentos para animales Alimentación animal Subproductos del azúcar Procesamiento Composición aproximada Alimentación de los animales Análisis de costos y beneficios Artículo Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo 21148 p. 107-116 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos 1996 2018-09-08T17:21:00Z 2018-09-08T17:21:00Z info:eu-repo/semantics/article artículo article http://hdl.handle.net/20.500.12324/474 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales
Alimentación animal
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Artículo
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales
Alimentación animal
Subproductos del azúcar
Procesamiento
Composición aproximada
Alimentación de los animales
Análisis de costos y beneficios
Artículo
García B., Hugo R.
Elaboración y usos del melote.
description Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo
format Artículo (Article)
author García B., Hugo R.
author_facet García B., Hugo R.
author_sort García B., Hugo R.
title Elaboración y usos del melote.
title_short Elaboración y usos del melote.
title_full Elaboración y usos del melote.
title_fullStr Elaboración y usos del melote.
title_full_unstemmed Elaboración y usos del melote.
title_sort elaboración y usos del melote.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1996
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
_version_ 1637205151637831680
score 10,1693325