Elaboración de la panela granulada.

Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: García B., Hugo R., Sandoval S., Gilberto, Zanten, Carla van
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/463
id ir-20.500.12324-463
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spelling ir-20.500.12324-4632019-06-18T16:14:21Z Elaboración de la panela granulada. García B., Hugo R. Sandoval S., Gilberto Zanten, Carla van Panela Elaboración y preservación de los alimentos Caña de azúcar Productos vegetales procesados Procesamiento Desmenuzamiento Valor nutritivo Artículo Se describe el proceso para la elaboración de la panela pulverizada y los factores que deben tenerse en cuenta como son: materia prima, variedades, suelos, índice de madurez y acidez y pureza de los jugos. Se señalan los equipos utilizados para el procesamiento y el valor nutricional de la panela pulverizada 21147 p. 100-106 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria El cultivo de la caña panelera, la elaboración de panela y la utilización de subproductos 1996 2018-09-08T17:20:55Z 2018-09-08T17:20:55Z info:eu-repo/semantics/article artículo article http://hdl.handle.net/20.500.12324/463 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Elaboración de la panela granulada.
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