Conservación y autentificación de cepas microbianas

Colombia es el tercer país del planeta en megadiversidad y sus colecciones biológicas son un patrimonio de gran importancia, no solo para la nación, sino para el mundo. La conservación de estos microorganismos y especímenes biológicos es vital para el país, en primer lugar, para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Botero Rute, Lina Marcela, Ovalle Másmela, Juan Camilo, Criollo Campos, Paola Jimena, Pérez Moncada, Urley Adrián, Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, García Riaño, Jennifer Lorena, Herrera León, Rocío Fenney, Torres Higuera, Ligia Denise, López Ardila, David Emigdio, Jiménez Velásquez, Sabrina del Carmen, Beltrán, Óscar Gabriel, Estrada Bonilla, Germán Andrés, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca, Amaya Gómez, Carol Viviana, Rengifo Ibáñez, María Camila, Rodríguez Villamizar, Fernando, Jiménez Sabogal, Hugo Rodolfo
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37075