Recetario con batata AGROSAVIA Aurora

Batata-Ipomoea batatas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodriguez Ruiz, Ena
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36666
id ir-20.500.12324-36666
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-366662022-06-08T19:15:28Z Recetario con batata AGROSAVIA Aurora Rodriguez Ruiz, Ena Contreras Valencia, Katia Corporación Colombiana de Investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Aditivos alimentarios - Q05 Recetas Batata Suministro de alimentos Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429e931d http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14729 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3029 Batata-Ipomoea batatas AGROSAVIA Aurora: nueva variedad de batata el Caribe seco y húmedo 2021-04-23T16:54:32Z 2021-04-23T16:54:32Z 2020 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36666 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 8340 364 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 18 páginas application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Recetas
Batata
Suministro de alimentos
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429e931d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14729
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3029
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Aditivos alimentarios - Q05
Recetas
Batata
Suministro de alimentos
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429e931d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14729
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3029
Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
description Batata-Ipomoea batatas
author2 Rodriguez Ruiz, Ena
author_facet Rodriguez Ruiz, Ena
format Libro (Book)
title Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
title_short Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
title_full Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
title_fullStr Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
title_full_unstemmed Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
title_sort recetario con batata agrosavia aurora
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36666
_version_ 1741869411799662592
score 12,131701