¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?

Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. La primera cartilla aborda los conceptos básicos, definiendo el cadmio y explicando su presencia en la naturaleza...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, Maria Luisa, Guerra Sierra, Beatriz, Cuervo, Claudia
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36607