Caracterización sanitaria de los cultivos de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia, con especial referencia a la secadera causada por Fusarium solani f. sp. passiflorae

En este libro los autores ofrecen al lector una descripción actualizada de las condiciones de producción de granadilla, gulupa y maracuyá en distintas regiones de Colombia. Con ese propósito se ha estructurado el documento de la siguiente forma: a) una descripción de las características generales de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Osorio Cardona, Jairo Antonio, Martínez Lemus, Erika Patricia, Clímaco Hio, Juan, Aguirre Rodríguez, Jaime Esneider, Vergara Ávila, Johan Andrés, Luque Sanabria, Nadia Yurany, Rojas Zambrano, Emerson Duván, Cruz Castiblanco, Ginna Natalia
Formato: Libro resultado de investigación
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35797