Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006...
Autores Principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791 |
id |
ir-20.500.12324-35791 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12324-357912022-01-26T16:03:58Z Formulación de bioproductos a base de rizobacterias Gómez, Martha Grijalba, Erika Villamizar, Laura Arias, Martha Cultivo - F01 Uchuva Cultivo Producción Rizobacterias Bacillus Pseudomonas Frutales En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado. Uchuva-Physalis peruviana L. 2020-05-21T23:41:04Z 2020-05-21T23:41:04Z 2012 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791 60762 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 45 61 12610 ; Estrategias de control biológico de Fusarium Oxysporum en el cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Cultivo - F01 Uchuva Cultivo Producción Rizobacterias Bacillus Pseudomonas Frutales |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Uchuva Cultivo Producción Rizobacterias Bacillus Pseudomonas Frutales Gómez, Martha Grijalba, Erika Villamizar, Laura Arias, Martha Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
description |
En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado. |
format |
Capítulo de libro (Book Chapter) |
author |
Gómez, Martha Grijalba, Erika Villamizar, Laura Arias, Martha |
author_facet |
Gómez, Martha Grijalba, Erika Villamizar, Laura Arias, Martha |
author_sort |
Gómez, Martha |
title |
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
title_short |
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
title_full |
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
title_fullStr |
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
title_full_unstemmed |
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
title_sort |
formulación de bioproductos a base de rizobacterias |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791 |
_version_ |
1723227419663400960 |
score |
12,131701 |