Formulación de bioproductos a base de rizobacterias

En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Gómez, Martha, Grijalba, Erika, Villamizar, Laura, Arias, Martha
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791
id ir-20.500.12324-35791
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-357912022-01-26T16:03:58Z Formulación de bioproductos a base de rizobacterias Gómez, Martha Grijalba, Erika Villamizar, Laura Arias, Martha Cultivo - F01 Uchuva Cultivo Producción Rizobacterias Bacillus Pseudomonas Frutales En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado. Uchuva-Physalis peruviana L. 2020-05-21T23:41:04Z 2020-05-21T23:41:04Z 2012 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791 60762 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 45 61 12610 ; Estrategias de control biológico de Fusarium Oxysporum en el cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Bacillus
Pseudomonas
Frutales
spellingShingle Cultivo - F01
Uchuva
Cultivo
Producción
Rizobacterias
Bacillus
Pseudomonas
Frutales
Gómez, Martha
Grijalba, Erika
Villamizar, Laura
Arias, Martha
Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
description En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado.
format Capítulo de libro (Book Chapter)
author Gómez, Martha
Grijalba, Erika
Villamizar, Laura
Arias, Martha
author_facet Gómez, Martha
Grijalba, Erika
Villamizar, Laura
Arias, Martha
author_sort Gómez, Martha
title Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
title_short Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
title_full Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
title_fullStr Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
title_full_unstemmed Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
title_sort formulación de bioproductos a base de rizobacterias
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791
_version_ 1723227419663400960
score 12,131701