Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
En Colombia se estima que del alimento elaborado para aves, 47% es destinado a la alimentación para ponedoras y el restante 53% es utilizado para pollos de engorde. Igualmente, en la estructura de costos de producción de aves el alimento representa cerca del 70.1% en ponedoras de huevo blanco, 69.0%...
Autores Principales: | Ariza, Claudia, Betancourt, Liliana, Silva, Fredy, Botero, Diego, Ortiz, Ronnal, Avellaneda, Yesid, García, Gustavo, Afanador, Germán |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35730 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de Orégano del alto Patía en pollos de engorde y ponedoras.
por: Ariza, N.C., et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Rodríguez, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Aceite esencial de orégano como antioxidante natural para conservar los productos de la cadena avícola
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Aceites esenciales de orégano como reguladores de la microbiota del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
por: Betancourt, Liliana, et al.
Publicado: (2020)