Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd).
El estudio se realizó en 1984, en los Laboratorios de Farinología del ICA-Tibaitatá y de Ia Estación Experimental de Patacamaya (Bolivia), con el objeto de determinar el porcentaje de extracción de harinas de las diferentes variedades de quinua cultivadas en Bolivia, Colombia y Perú, donde esta espe...
Autores Principales: | Ballón, Emigdio, Coca C., Alvaro |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35603 |
Ejemplares similares
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd).
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
por: Coca Cadena, A., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
por: Ballón, E.
Publicado: (1981) -
Análisis de la agroindustrialización de la quinua (Chenopodium quínoa) en Colombia
por: Arango Jaramillo, Juán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Sostenibilidad ambiental de la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en los valles interandinos del Perú
por: Pinedo Taco, Rember Emilio, et al.
Publicado: (2020)