Modelo productivo para la producción de plátano en los Llanos Orientales

El cultivo de plátano es considerado uno de los más importantes en la alimentación humana básica, no solo a nivel nacional, sino a nivel mundial, ya que posee un alto contenido de potasio y carotenoides y pequeñas cantidades de vitamina C y complejo B. Además, el plátano es una de las principales fu...

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Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo, Becerra Campiño, Julio Jairo, Betancourt Vásquez, Mónica, Miranda Salas, Tatiana Camila, Alzate Henao, Sandra Viviana, Pisco Ortiz, Yeinny Carolina, Sandoval Contreras, Héctor Augusto
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35058
Descripción
Sumario:El cultivo de plátano es considerado uno de los más importantes en la alimentación humana básica, no solo a nivel nacional, sino a nivel mundial, ya que posee un alto contenido de potasio y carotenoides y pequeñas cantidades de vitamina C y complejo B. Además, el plátano es una de las principales fuentes de carbohidratos para millones de personas en África, el Caribe, Latinoamérica, Asia y el Pacífico. El plátano, junto con el banano, se produce en más de 120 países, mayormente asociado con otros cultivos y en manos de pequeños agricultores.