Cita APA

Vásquez Efren, R., & CORPOICA, C. C. d. I. A. -. (2007). Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: Perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

Citación estilo Chicago

Vásquez Efren, R.E., and Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. II Parte: Perfil De ácidos Grasos De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2007.

Cita MLA

Vásquez Efren, R.E., and Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA. Factores Asociados Con La Calidad De La Carne. II Parte: Perfil De ácidos Grasos De La Carne Bovina En 40 Empresas Ganaderas De La Región Caribe Y El Magdalena Medio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.