Gane más sembrando semillas mejoradas y manejando bien el cultivo.
Compañía Nacional de Chocolates
Autor Principal: | Moreno P, L.J. |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34727 |
Ejemplares similares
-
Descripción de clones y producción de semilla de cacao (Theobroma cacao L.) en la granja Luker (Santágueda, Palestina).
por: Salazar Calderón, H.
Publicado: (1970) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Convenio de concertación para una producción más limpia en el subsector cacaotero - cacao orgánico :guía técnica para cacaocultores
Publicado: (2009) -
Producción de semilla de cacao.
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Semillas certificadas y mejoradas.
por: Yepes, J., et al.
Publicado: (2018)