Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06

El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: CORPOICA 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651
id ir-20.500.12324-34651
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-346512019-11-05T19:25:50Z Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y fitomejoramiento - F30 Cacao Theobroma cacao Clones Mejora de cultivos Plegable El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol. 2 p. Cacao-Theobroma cacao 2019-04-08T13:41:26Z 2019-04-08T13:41:26Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Santander C.I La Suiza Colombia CORPOICA
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Genética y fitomejoramiento - F30
Cacao
Theobroma cacao
Clones
Mejora de cultivos
Plegable
spellingShingle Genética y fitomejoramiento - F30
Cacao
Theobroma cacao
Clones
Mejora de cultivos
Plegable
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
description El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro (Other)
title Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_short Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_fullStr Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full_unstemmed Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_sort clon de cacao tcs 06 : theobroma corpoica la suiza 06
publisher CORPOICA
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651
_version_ 1649884071200817152
score 10,665834