Agricultura ecológica: guía metodológica.

Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural viene impulsando desde la Unidad de Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible la promoción de la agricultura ecologica y el fomento de iniciativas que en este marco tiendan a satisfacer las expectativas generadas en tomb a la práctica de la agricultura ec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
Formato: Libro (Book)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34383
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spelling ir-20.500.12324-343832021-02-16T08:05:37Z Agricultura ecológica: guía metodológica. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural Agricultura aspectos generales - A01  Agricultura alternativa, Cambio tecnologico, Agricultores, Investigación, Factores ambientales Transversal Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural viene impulsando desde la Unidad de Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible la promoción de la agricultura ecologica y el fomento de iniciativas que en este marco tiendan a satisfacer las expectativas generadas en tomb a la práctica de la agricultura ecologica como una alternativa adecuada desde el punto de vista social, conveniente desde el punto de vista ambiental y viable desde lo económico. En diciembre de 1995, el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural expidió la resolución 544, por medio de la cual se reglamento la producciOn, elaboración, empaque, importación y comercializadon de productos ecologicos, sobre la base de los siguientes considerandos: Que es deber del Estado garantizar el desarrollo sostenible, la conservación, restauración y aprovechamiento de los recursos naturales, asI como regular el control de la calidad de bienes y servicios ofrecidos a la conmnidad y proteger la diversidad e integridad del medio ambiente. Que el método de agricultura ecologica tiene como objetivo garantizar la sostenibilidad y renovabilidad de la base natural de la producción agropecuaria y mejorar la calidad del ambiente, mediante restricciones en la utilizaciOn de fertilizantes o pesticidas que puedan tener efectos focivos para el medio ambiente.o cuyos residuos adquieran presencia en los productos agrIcolas. Transversal 2019-02-13T16:34:03Z 2019-02-13T16:34:03Z Libro http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34383 24798 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 240 application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
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Agricultura alternativa, Cambio tecnologico, Agricultores, Investigación, Factores ambientales
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