Ingreso y movilización de animales y carne de cerdo : normas, procedimientos y documentos.
La industria porcIcola en Colombia ha tenido cambios significativos en las Ultimas décadas, implementando procesos productivos de avanzada tecnologia resultado de los cuales Ia came de cerdo entregada al consumidor tiene un alto valor nutritivo, un excelente sabor y un menor contenido graso. Sin emb...
Otros Autores: | Asociación Colombiana de Porcicultores |
---|---|
Formato: | Libro (Book) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Porcicultores
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34275 |
Ejemplares similares
-
Oportunidad comercial de carne de cerdo desde Colombia hacia china
por: Cárdenas-Urrego, Luisa Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Guía para la venta de carne de cerdo colombiana.
Publicado: (2018) -
Cerdo en salsa de ciencia: cultura y técnica
por: Sotelo Díaz, Luz Indira, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración y registros de cerdos No. 10
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Colombia) -
Sacrificio de cerdos No. 11
por: Servicio Nacional de Aprendizaje (Colombia)