Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
En esta investigación se evaluaron los efectos de la adición de cepas de Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis spp. lactis y Lactococcus lactis spp. cremoris, y la variación de la concentración de cloruro de sodio en las características fisicoquímicas del queso fresco costeño. Se realizaron c...
Autores Principales: | Arteaga-Márquez, Margarita, Mendoza-Corvis, Fernando, Montes-Guzmán, Milton, Ruiz-Sánchez, Obeimar |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33996 |
Ejemplares similares
-
Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
por: Arteaga-Márquez, Margarita, et al.
Publicado: (2019) -
Aislamiento de la bacteriocina Nisina A por PCR extraída de Lactococcus Lactis de queso fresco
por: Becerra Obando, Lorena, et al.
Publicado: (2017-08-10) -
Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala
por: Cano López, Emmanuel, et al.
Publicado: (2015-08-18) -
Evaluación de la seguridad in vitro de cepas de Lactococcus lactis aisladas de trucha arcoíris (Oncorhynchus mikiss) y su ambiente acuícola para su aplicación como probióticos en la acuicultura
por: Ramírez Peinado, Martha Isabel
Publicado: (2013) -
Validación del método de PCR para la detección de las bacteriocionas Nisina y Lactococcina provenientes de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda
por: Duque Ramírez, Laura Daniela, et al.
Publicado: (2015-05-02)