Secado o curado de ajo.
Ajo-Allium sativum
Autores Principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33744 |
Ejemplares similares
-
Preparación del suelo para ajo.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación Del Efecto Larvicida Del Extracto Etéreo De Allium Sativum (Ajo) Sobre Larvas De Culex Quinquefasciatus En Condiciones De Laboratorio
por: Piragua Vega, Santiago, et al.
Publicado: (2017) -
El cultivo del ajo (Allium sativum L.).
por: Pinzón, Hernán
Publicado: (2018) -
Estudio de viabilidad para la creación de empresa de producción y comercialización de salsa de ajo casera en la comuna 5 de la ciudad de Cali
por: Herrera, Johnathan, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha de ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)