Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.

Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Quintero Gómez, Humberto
Otros Autores: Ocampo R, Francisco
Formato: Tesis de maestría (Master Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32956
id ir-20.500.12324-32956
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-329562020-07-08T21:31:47Z Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca. Quintero Gómez, Humberto Ocampo R, Francisco Genética y fitomejoramiento Cacao Mejoramiento Clones Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos de producción de un experimento de campo establecido en 1961 en el Centro de Investigaciones Palmira (Valle) 76 paginas Cacao Maestría en Ciencias Maestría 2018-09-28T17:41:20Z 2018-09-28T17:41:20Z 1981 info:eu-repo/semantics/masterThesis Tesis http://hdl.handle.net/20.500.12324/32956 5365 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Cundinamarca Bogotá Universidad Nacional de Colombia Programa de Estudios para Graduados en Ciencias Agrarias
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Genética y fitomejoramiento
Cacao
Mejoramiento
Clones
spellingShingle Genética y fitomejoramiento
Cacao
Mejoramiento
Clones
Quintero Gómez, Humberto
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
description Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos de producción de un experimento de campo establecido en 1961 en el Centro de Investigaciones Palmira (Valle)
author2 Ocampo R, Francisco
author_facet Ocampo R, Francisco
Quintero Gómez, Humberto
format Tesis de maestría (Master Thesis)
author Quintero Gómez, Humberto
author_sort Quintero Gómez, Humberto
title Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
title_short Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
title_full Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
title_fullStr Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
title_full_unstemmed Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
title_sort interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (theobroma cacao l.) en el valle del cauca.
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32956
_version_ 1672080953002950656
score 10,783585