Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.

Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Quintero Gómez, Humberto
Otros Autores: Ocampo R, Francisco
Formato: Tesis de maestría (Master Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32956
Descripción
Sumario:Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos de producción de un experimento de campo establecido en 1961 en el Centro de Investigaciones Palmira (Valle)