Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
Se realizaron 2 estudios con harina de plátano verde con cáscara (HPVCC), el primero de los cuales tuvo por objeto determinar los coeficientes de digestibilidad de la materia seca, proteína, fibra, grasa, extracto no nitrogenado (ENN) y contenidos de energía digestible (ED) y metabolizable (EM) de l...
Autor Principal: | Agudelo Restrepo, L.G. |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32907 |
Ejemplares similares
-
Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos.
por: Clavijo V, H.
Publicado: (1972) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
por: Ara V., Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
por: Ara Valera, L.L.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar de caña (Saccharum officinarum L.) y del ñame (Dioscorea alata), en cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar y el ñame en cerdos.
por: Marín A, H.
Publicado: (1972)