Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.

Manzana-Pyrus malus L.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Raigosa, B.E., López Ortíz, O.B.
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637
id ir-20.500.12324-32637
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-326372021-09-07T14:18:13Z Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado. Raigosa, B.E. López Ortíz, O.B. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manzana Fruto Procesamiento Jugo de frutas Propiedades fisico-quimicas Consumo Frutales Manzana-Pyrus malus L. 2018-09-20T19:23:10Z 2018-09-20T19:23:10Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637 23660 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 32637; Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Manizales (Colombia) 114 123 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Jugo de frutas
Propiedades fisico-quimicas
Consumo
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manzana
Fruto
Procesamiento
Jugo de frutas
Propiedades fisico-quimicas
Consumo
Frutales
Raigosa, B.E.
López Ortíz, O.B.
Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
description Manzana-Pyrus malus L.
format Desconocido (Unknown)
author Raigosa, B.E.
López Ortíz, O.B.
author_facet Raigosa, B.E.
López Ortíz, O.B.
author_sort Raigosa, B.E.
title Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
title_short Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
title_full Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
title_fullStr Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
title_full_unstemmed Elaboración del jugo de manzana var. Anna clarificado y pasterizado.
title_sort elaboración del jugo de manzana var. anna clarificado y pasterizado.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32637
_version_ 1712094091968249856
score 12,131701