Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.

p. 81-87

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Chacón Ramírez, C.A., Cardona Marín, J.C., Ariza Hurtado, J.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 2018
Materias:
Q04
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32630
id ir-20.500.12324-32630
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-326302020-07-08T21:17:56Z Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra. Chacón Ramírez, C.A. Cardona Marín, J.C. Ariza Hurtado, J. Composición de los alimentos - Q04 Solanum quitoense Hibridos Fruto Caracteristicas agronomicas Composición aproximada Usos Q04 p. 81-87 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Manizales (Colombia), Banco Ganadero, Manizales (Colombia), Universidad de Caldas, Manizales (Colombia) Manizales (Colombia) : CORPOICA, 1996 Lulo 2018-09-20T19:22:35Z 2018-09-20T19:22:35Z 1996 info:eu-repo/semantics/other Ponencia http://hdl.handle.net/20.500.12324/32630 23655 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Frutales de clima frío moderado: memorias. 1. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado. Manizales (Colombia), 10-11 Oct 1996 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Hibridos
Fruto
Caracteristicas agronomicas
Composición aproximada
Usos
Q04
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Hibridos
Fruto
Caracteristicas agronomicas
Composición aproximada
Usos
Q04
Chacón Ramírez, C.A.
Cardona Marín, J.C.
Ariza Hurtado, J.
Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
description p. 81-87
format Otro (Other)
author Chacón Ramírez, C.A.
Cardona Marín, J.C.
Ariza Hurtado, J.
author_facet Chacón Ramírez, C.A.
Cardona Marín, J.C.
Ariza Hurtado, J.
author_sort Chacón Ramírez, C.A.
title Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
title_short Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
title_full Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
title_fullStr Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
title_full_unstemmed Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
title_sort caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32630
_version_ 1672080501313110016
score 10,8451605