Prohibido: no cazar oportunidades: el caso del cultivo de la papa en Colombia.
Se analizan las biotécnicas que pueden tener un impacto inportante en el cultivo de la papa, como son el cultivo de tejidos y la ingeniería genética, así como la producción de semilla de buena calidad con base en la localización de campos de multiplicación por encima de los 3000 m.s.n.m. Se consider...
Autor Principal: | Lago Castro, L. |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32487 |
Ejemplares similares
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
por: Gómez Cuervo, P.L.
Publicado: (1987) -
Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
por: Sierra Torres, Fabio José
Publicado: (2018) -
Mejoramiento de la papa.
por: Gómez Cuervo, P.L.
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro.
por: Rugeles Quijano, C.
Publicado: (2018)