Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
Papa criolla-Solanum phureja
Autores Principales: | Velásquez L, Mario E., Pino Jaimes, Monica |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32465 |
Ejemplares similares
-
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto producción y utilización de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Arguello Montañes, G.
Publicado: (2018) -
Procesamiento de la papa.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
Producción y utilización de la harina de papa.
Publicado: (2018) -
Procesos de industrialización de papas.
por: Malamud S, O.
Publicado: (2018)