Genética y mejoramiento de la papa.
Se describe la taxonomía del cultivo de papa, Solanum tuberosum, su origen y el fenómeno de poliplodia característico de las especies tuberíferas del género Solanum, su incidencia en los programas de fitomejoramiento y el aporte de las especies silvestres y cultivadas. Se analizan las implicaciones...
Autores Principales: | Pineda Colorado, Ramón, Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro (Book Chapter) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Comunicaciones y Asociados Ltda.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32459 |
Ejemplares similares
-
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
por: Estrada Ramos, Nelson
Publicado: (2018) -
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa.
por: Ligarreto Moreno, Gustavo A.
Publicado: (2018) -
A genetic linkage map of tetraploid potato (Solanum tuberosum L.) for Phytophthora infestans and Tecia solanivora quantitative resistance
por: Santa Sepúlveda, Juan David, et al.
Publicado: (2018) -
Genética de la papa y su mejoramiento.
por: López G, G., et al.
Publicado: (2018)