Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Instrumentos y metodología par...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gallo Pérez, F.
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: SENA 2018
Materias:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Control de calidad
Instrumentos de medición
Metodos
Frutales
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957

Ejemplares similares

  • Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Seminario Internacional Postcosecha de Frutas, exporte sus frutas, implementando las buenas prácticas de manufactura : cosechando, almacenando, transportando y seleccionando, mantenga la calidad de sus frutas /
    por: Novacampo S.A., et al.
    Publicado: (2018)
  • Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
    por: León Vallejo, Gloria Marcela
    Publicado: (2018)
  • Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas.
    Publicado: (2018)
  • Frutas y hortalizas: manejo tecnológico postcosecha.
    por: Ospina Machado, J.E., et al.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados