Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Instrumentos y metodología par...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gallo Pérez, F.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: SENA 2018
Materias:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnologia postcosecha
Temperatura
Humedad relativa
Refrigeración
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/31956

Ejemplares similares

  • Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
    por: Sierra F., Jaime
    Publicado: (2018)
  • Influencia de la temperatura y la humedad en la efectividad de diferentes surfactantes.
    por: Sierra Facundo, J.
    Publicado: (1975)
  • Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.
    por: Hoyos, E.A., et al.
    Publicado: (2018)
  • Diagramna sicrométrico y su importancia en la agricultura.
    por: Colorado C, L.E., et al.
    Publicado: (2018)
  • Análisis de oportunidades para la exportación de equipos de refrigeración comercial de industrias Wonder S.A. (Santander Colombia) hacia el mercado de Ecuador
    por: Pinilla Obregón, Lady Catalina, et al.
    Publicado: (2015)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados