Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Instrumentos y metodología par...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gallo Pérez, F.
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: SENA 2018
Materias:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Frutas
Hortalizas
Maduración
Etileno
Instrumentos de medición
Metodos
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31954
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12324/31954

Ejemplares similares

  • Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Fisiología de frutas y hortalizas.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados