La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.

Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Zanten, C.V. van
Formato: Otro (Other)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria 1996
Materias:
Q02
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
id ir-20.500.12324-31928
recordtype dspace
spelling ir-20.500.12324-319282019-08-14T19:06:10Z La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. Zanten, C.V. van Panela Recetas de cocina Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Q02 Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto 21795 27 p. 1996 2018-09-20T18:29:58Z 2018-09-20T18:29:58Z info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 spa Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Holanda Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Panela
Recetas de cocina
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Q02
spellingShingle Panela
Recetas de cocina
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Q02
Zanten, C.V. van
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
description Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto
format Otro (Other)
author Zanten, C.V. van
author_facet Zanten, C.V. van
author_sort Zanten, C.V. van
title La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_short La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_full La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_fullStr La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_full_unstemmed La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_sort la panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
publishDate 1996
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
_version_ 1642909554713821184
score 10,693868