Consideraciones fisiológicas y morfológicas en la producción de trigo.

Se describe la morfología y crecimiento de la planta de trigo, en las diferentes etapas, desde la germinación, macollamiento, embuchamiento y floración, hasta la madurez. Se indican las partes de la planta, su función y el efecto de los factores ambientales en el crecimiento y desarrollo del cultivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Peña Villamil, Luis Alberto
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31680
Descripción
Sumario:Se describe la morfología y crecimiento de la planta de trigo, en las diferentes etapas, desde la germinación, macollamiento, embuchamiento y floración, hasta la madurez. Se indican las partes de la planta, su función y el efecto de los factores ambientales en el crecimiento y desarrollo del cultivo